Отзывы о ВЕЛЕС буровой компании из г. Подольск

г. Подольск, ул. Маштакова, д. 12, этаж 5, офис 500.

т: 8(495)585-40-10 ежедневно с 9 до 21 часа

сайт http://5854010.ru

Бурение скважин на воду по югу, юго-западу, юго-востоку Московской области, северу Калужской и Тульской областей. Обустройство скважин под ключ. Септики Топас и Тополь.

На этой странице вы можете прочитать, а так же оставить свой отзыв о буровой компании «Велес»

Спасибо Велесу!

В январе нам бурили скважину на воду. Знакомые посоветовали Велес, они аналогично также приглашали их для бурения скважины. Что можно сказать?! Все выполнено хорошо, проблем никаких не возникло, даже не смотря на столь ужасные погодные условия. Бригада однозначно профессионалы своего дела, так что народ смело можно обращаться к ним!!!

06.03.2019

Работа на 100%!!!

Мое знакомство с компанией Велес произошло в ноябре прошлого года! Не люблю писать отзывы, но здесь не могла пройти мимо! Поскольку мне угодить очень трудно,  то в этой ситуации справились на все 100. В назначенное время приехали и не откладывая приступили к работе, выполнили все за 2 суток, как и планировалось, что не могло не порадовать. Теперь за обустройством только однозначно сюда!

12.02.2019

Рекомендую!

Сотрудничал с компанией Велес бурение скважин в Подольске! Долго смотрел сайты по бурению и читал отзывы! Потом посчастливилось пообщаться с соседями по участку и они порекомендовали именно эту фирму, бурили им скважину в прошлом году! Теперь и у меня есть вода в доме. Обустройство скважины тоже у них заказывал. Спасибо соседям и вашей компании!) Рекомендую. Цены не высокие.

20.11.2018

Отличная работа.

Добрый день! Обратились за бурением в компанию Велес. Понравилось как устроена работа этой компании, сразу видно, что менеджеры по бурению и обустройству, знающие и опытные люди. Все расскажут, все покажут, нарисуют, растолкуют. Ребята которые бурили у нас , не филонили, не хамили, отвечали спокойно, если их спрашивали о чем то. Работу выполнить старались быстро и качественно, что собственно говоря и сделали. Позже я узнал, когда пришел в офис за паспортом, что весь процесс фиксируется на камеры, что внушило мне еще больше доверия и уверенности в том, что я обратился в нужное место.

13.10.2018

Спасибо!

Очень хотелось, чтобы на даче была вода. Но боялась, что во время работ испортят половину уже сделанных газонов и клумб — как у соседей. Обратилась в фирму, которая делала скважину соседям. Там сказали, что при бурении на воду таких потерь не избежать. Решила поискать еще. В компании «велес» заверили, что мои потери будут минимальны. И слово свое сдержали!!! При бурении скважины и подводе воды в дом всё сделали очень аккуратно и бережно. Спасибо!

Наталья
04.09.2018

Всем довольны!

Скважину нам пробурили в июне. Прежде, чем заказывать скважину, прочитала отзывы о компании «Велес» и хорошие, и плохой. Но, так как фирма находится рядом, решила обратиться к ним. А потом написать отзыв. И забыла написать. А неделю назад обратилась к ним за септиком. Установили все необходимое оборудование очень аккуратно и качественно, учитывая все пожелания. Все работает и скважина, и септик. Всем довольны, огромное спасибо.

Юлия
28.08.2018

Остались довольны!

Я и моя жена долго искали буровую фирму, обзванивали и консультировались. Когда позвонили в Велес разговаривали с Николаем, он нам объяснил всю суть работы, выдержал все наши дотошные вопросы и на каждый ответил подробно и доступно. Мы еще прозвонили несколько фирм и все таки вернулись к Велес. На следующий день встретились с Николаем уже на участке, он еще раз рассказал все что касалось бурения на нашем участке, посоветовал место для скважины и мы заключили договор. Пришлось несколько дней подождать заезда бригады, так как были еще заказы. Что понравилось в работе бригады, всегда звонили и ставили в известность, что нужно приехать и проконтролировать какие-либо моменты, рассказывали если нам что-то было не понятно, когда темнело работу не прекращали, бурили до позднего вечера. Мы остались довольны качеством выполненной работы.

Александр Семенович
16.08.2018

Хорошая работа!

Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Велес. Когда у нас встал вопрос выбора компании по бурению скважины, мы выбрали эту, т. к. понравилась консультация менеджера, другими словами разложили все по «полочкам». И через два дня приехала бригада. Был заключен договор и оплата производилась только после принятой работы и получения документации, что очень и понравилось. Первая бригада хорошо выполнила свою работу, спокойные ребята, сделали все быстро, аккуратно за полтора дня.

Карен
01.08.2018

Спасибо, молодцы!

Заказал пробурить скважину в Чеховском районе, СНТ Исток 45 метров (посоветовали соседи). Буровики приехали в субботу в 13.00. В воскресенье пробурили до 40 м. Ставили 133+117 пластик. Откачивали воду насосом с 18.00 до 8.00. Вода чистая. Всем доволен. Высказал благодарность бригаде №5, а они мне предложили оставить отзыв в интернете, что с удовольствием и делаю. Спасибо, молодцы!

Сергей
12.07.2018

Спасибо!

Заказали пробурить скважину в Ступинском районе. Менеджер всю необходимую информацию донёс просто и быстро. Обсудили все вопросы, приступили к работе в назначенное время. Бригада приехала достаточно быстро, все сделали хорошо и в срок. По итогу 2 дня и теперь у нас нет никаких проблем с водой. Спасибо!

Людмила
22.06.2018

Советуем!

Прошлым летом эта компания бурила у наших соседей, пробурили скважину и сделали обустройство. Цена приемлемая. В этом году мы тоже решили поработать с компанией «Велес». Работают ребята аккуратно, вежливые! Приехали, все сделали достаточно быстро, без грязи на участке. Мы очень довольны. Советуем!

Галина Алексеевна
02.06.2018

Спасибо!

Хорошая компания, достойна внимания. Обратился в Велес, потому что по телефону менеджер помог со всеми вопросами. Подробно всё объяснил и рассказал. Бригада заехала на участок через два дня. Сделали всё качественно и быстро. Спасибо!

Олег
11.05.2018

Спасибо!

Нам понравилось обслуживание, понравилось, что нам всё доступно объяснили – в другую компанию уже и не захотелось звонить. Рабочие всё тоже сделали хорошо и качественно. Теперь пьём воду и радуемся. Спасибо.

Наталья
29.04.2018

Молодцы!

Хочу поблагодарить сотрудников компании «Велес» за скважину. Выбирал компанию долго, читал отзывы, висел на форумах и не ошибся в выборе. Начиная от консультации по телефону до непосредственно процесса бурения, устроило абсолютно всё. Особая благодарность бригаде №1 работали быстро, слаженно без перекуров и, по-моему, даже без перекусов, одним словом Молодцы! И, конечно же, спасибо менеджеру Владимиру. Обустройство, буду делать позже. Ребята, желаю успеха и развития вашей фирме! Чеховский район, д. Крюково.

Андрей
10.04.2018

Очень вам благодарны!

Добрый день! Компания Велес из Подольска бурила мне неглубокую скважину на даче в Ступинском районе. Долго вместе с мужем искали, кто пробурит скважину и сделают монтаж водоснабжения. Читала отзывы в интернете, но как-то не решалась. В результате сосед посоветовал именно Велес, оказывается ему они бурили два года назад, водой он доволен и обслуживает оборудование у них. Договор заключили на месте у нас на даче, что очень удобно, консультировал менеджер Николай. Через 3 дня приехала бригада на участок. И сделали скважину за 2 дня! Вода идёт чистая в доме , чем мы очень Вам благодарны.

Елена Фадеева
27.03.2018

Спасибо за работу!

Заказывал в Велес комплекс работ по бурению скважины (договор 03124), заведении воды в дом и установке септика. Все понравилось, грамотные ребята. Единственный минус, то что приходится приезжать в офис в Подольск за паспортом скважины. Особая благодарность менеджеру Николаю, который действительно грамотный специалист в своем деле.

Сергей
05.03.2018

Остался доволен!

Обратился в компанию велес в начале января этого года. Пробурили скважину , вода пошла, но застрял насос при обустройстве (обустраивали своими силами) оказалось что передавили трубу, снова обратился в компанию, ребята без вопросов приехали и все исправили. д. Чаусово СНТ Орбита.

Леонид
03.02.2018

Все понравилось!

Заказали бурение скважины в компании Велес в Подольске. Бурили нам в Заокском районе и сказали, что у них там большой опыт бурения скважин. Как и другие читали отзывы об этой компании и решили обратиться именно к ним, т.к. понравилось как все доходчиво рассказал нам менеджер. Особая благодарность бригадиру третьей бригады Сергею. Все-все понравилось. Сейчас заказали у них септик.

Нина Ивановна
24.01.2018

Рекомендую компанию!

Семь месяцев назад обращался в офис в г. Подольске в компанию Велес для бурения скважины для воды. Так же они мне опускали насос, вводили все в дом и устанавливали септик. Все выполненные работы меня устроили. Хотел написать отзыв раньше, но забыл. Вспомнил только через семь месяцев, получая паспорт скважины. Действительно приличная компания имеющая большой опыт. Конечно как и у всех некоторые трудности при работах были, но в целом оценка пять по пятибальной системе. Скважина уже 7 месяцев функционирует нормально. Рекомендую данную компанию для бурения в районах, где они работают.

Сергей Михайлович
09.12.2017

Спасибо за скважину!

Доброго времени суток! Ну что же, выбором остался доволен! Заказывал бурение скважины у себя на участке в Чеховском районе. Все сделали как и оговаривалось, никаких надбавок и пр. Все толково рассказали, посчитали, ударили по рукам! Большое спасибо всем инженерам компании, которые были задействованы и спасибо буровикам! Обязательно обращусь за обустройством. Предварительно был в офисе, все так же рассказали и показали! Спасибо!

Антон Анатольевич
21.11.2017

Мы довольны!

Нам бурила и обустраивала скважину компания Велес. Позвонили в компанию, мне все объяснили и ответили на мои вопросы. Пришлось подождать, так как была очередь, но это нормально. Пробурили в срок. Очень понравилась работа первой бригады, такие аккуратные ребята, даже растения не задели, не тронули. Водичкой мы довольны – вкусная. Спасибо.

Мария Ивановна
13.10.2017

Спасибо!

Решила пробурить скважину на даче и сделать обустройство. Воспользовалась услугами компании Велес, так как они базируются как раз недалеко от моего участка, да и отзывы слышала не плохие, оказывается они специализируются по конкретным районам и часто бурили в моем. Пробурили за 2 дня, вода чистая, насос работает исправно. Хочу сказать спасибо, не зря заплатила деньги.

Надежда Юрьевна
24.09.2017

Спасибо специалистам компании!

Работой компании доволен на все 100 %. Делали мне буровые работы и обустройство. Цена приемлемая, причем по факту выполненных работ, даже немного уменьшилась. Работы выполнены качественно, в оговоренные сроки. Все работает, жена довольна, я спокоен. Спасибо специалистам компании Велес, теперь рекомендую всем знакомым.

Валерий
15.08.2017

Спасибо!

Дороговато вышло, но зато теперь с нормальной водой. Район сложный и браться никто не хотел. Как услышат Заокский район Тульской области, так сразу пыл и стихает. Пообщался с соседями и мне посоветовали компанию Велес из г. Чехов. Позвонил туда и мне сказали, что на Заокском районе они специализируются и у меня будет 55-60 метров. Обрадовался и сделал заказ бурения скважины для воды. Приехала бригада, сразу заключила договор и я отдал аванс. Бурили три дня, хотя одному моему соседу Московская фирма бурила 12 дней 104 метра. Расплатился за скважину, которая вышла 59 метров. Получать паспорт скважины пришлось ехать в Подольск, т. к. в Чехове, как оказалось, у них только техника базируется. Получил предложение на обустройство, но насос опустил сам, т. к. я немного был связан с этой темой. При получении паспорта пообещал им написать о них отзыв, что с благодарностью и делаю. Отдельное спасибо хочу выразить бригадиру 3-й бригады Сергею.

Николашин Сергей Михайлович
09.07.2017

Рекомендую всем!

Прежде чем заказать бурение скважины в компании Велес, я почитал отзывы, прозвонил несколько других фирм,сравнил цены и все таки решил обратиться сюда. Пробурили быстро, ничего плохого сказать не могу про ребят, сделали все хорошо. Потом и сосед у них заказывал, вроде тоже доволен. Рекомендую. Раменский р-он.

Артем
23.06.2017

Очень доволен!

Обращался в компанию Велес для заказа услуг по бурению скважины. Все сделано быстро, грамотно и профессионально. Я ОЧЕНЬ доволен работой! Будьте здоровы. Одинцовский район, Кокошкино

Иван Львович
16.05.2017

Спасибо!

Недавно купили участок в Рузском районе, строим дом, рядом нет ни газа, ни водопровода, все самим, спасибо ребятам из «Велеса», теперь мы с чистой водой, никаких проблем! А главное, нам их соседи порекомендовали, оказывается, эта компания почти весь наш поселок водой снабдила!

Михаил
11.04.2017

Рекомендуем!

Мы решили пробурить скважину у нас на даче в Домодедовском районе. Чтобы не наделать дорогостоящих ошибок, мы промониторили рынок предложений, сверили цены, почитали отзывы и остановились на компании «Велес». От специалистов компании получили подробную консультацию, работы были выполнены качественно в срок и без срывов. Благодарим специалистов компании за работу и рекомендуем!

Мария
15.03.2017

Сделали все качественно!

Наконец-то решили сделать воду на даче, подписали договор с компанией Велес. Сначала к нам приехали и определили глубину скважины, потом бригада приехала точно в срок по договору и начались работы. С бригадой мы нашли общий язык, работники рассказали нам что к чему. Сделали все быстро и качественно. Теперь наслаждаемся водичкой на даче.

Елена
03.02.2017

Всем советую!

Бурили скважину в ноябре 2016 года в посёлке Ермолино Калужской области. Работой очень доволен, работа была сделана очень качественно и в обговоренные сроки, также делали обустройство дома. После этого родители — старики радуются — не нарадуются, что у них в доме появилась кристально чистая вода, обустроенный санузел. Цены на бурение и обустройство дома приемлемы. Спасибо большое бригаде, которая у нас работала. Всем советую эту фирму. Дмитрий Биатлонов.

Дмитрий Биатлонов
12.01.2017

Благодарим Велес!

Выражаем огромную благодарность всем рабочим и сотрудникам компании «Велес»! Нам понравилась слаженная, четка работа бригады! От звонка-заявки, до появления скважины на нашем дачном участке в Наро-Фоминске прошло всего 9 дней! Рекомендую всем, кто живет в Наро-Фоминске обращаться в «Велес», у нас вода залегает достаточно глубоко – 70 м, не каждая фирма успешно справится с бурением такой глубокой скважины! Теперь мы можем пить, стирать, поливать огород чистой, хорошей водой без ограничений!

Антон
14.12.2016

Спасибо большое!

К выбору компании для бурения скважины, мы отнеслись ответственно. Обзванивали, читали отзывы, уточняли районы в которых бурит компания и сколько лет уже этим занимается. Велес привлекла тем, что в рекламе указаны конкретные районы бурения, мы даже ради интереса сказали тот, который не входит в их список, ответили отказом, ни за какие деньги. Отзывы не плохие, да еще и оказалось что наши знакомые у них бурили. Тут уж, как говорится, сам Бог велел. Работой остались очень довольны. Все рассказали, показали, пробурили, воду в дом завели. Мы только стояли и смотрели. Ни каких претензий, все работает идеально. Спасибо большое, процветания и дальнейшего развития вам! Рузский район. д. Глухово

Марат
20.11.2016

Огромное спасибо!

Компания Велес оставила о себе только положительные впечатления! Начну с того, что я вообще ничего не понимаю в бурении скважин на воду, но менеджер Николай, все подробно объяснил сперва по телефону, а потом при встрече(уже на моем участке) и даже обрисовал на листке, то что мне было не понятно. Все без грубостей, хамства и мата. Ребята которые бурили, так же спокойно отвечали на все мои вопросы, я их даже на обед еле загнала, вот что значит, преданность и упорство в свой работе. Скважину пробурили быстро, потом завели в дом(завод в дом делала тоже через Велес). За три дня все работы были выполнены. Огромное спасибо компании Велес, желаю вам побольше клиентов и процветания! Ступинский р-он

Мария
07.10.2016

Молодцы!

Выбрал компанию Велес по отзывам и по тому что в Подольске находится. Цены в принципе у всех одинаковые, так что остановился на этом выборе. Заказал и бурение скважины на воду и обустройство с заводом в дом. Сделали все за 2 дня. Я доволен работой. Ребята ответственные, аккуратные, пунктуальные. Спокойно отвечали на интересующие меня вопросы, без раздражений и косых взглядов. Спасибо! Молодцы! СНТ Красная Горка

Павел
10.09.2016

Рекомендую всем!

Имею усадьбу в Домодедовском районе и давно хотел заиметь независимый источник водоснабжения. Из интернета узнал о фирме Велес. Созвонился, уточнил информацию. И сразу закрутилось: специалисты приехали, измерили двор, потом техника – все быстро и аккуратно. В общем, через несколько дней у меня уже своя скважина. Рекомендую всем.

Олег
15.08.2016

Вода отличная!

У нас, в Заокском районе, качество водопроводной воды не самое лучшее. Прочитала объявление о бурении артезианских скважин. Сказала мужу, а он связался с компанией «Велес». Это было прошлой зимой и мы думали, что работы начнутся с наступлением весны. Но уже через неделю нам пробурили скважину, а потом мы заказали и ее обустройство в той же фирме. Вода отличная.

Лана
25.07.2016

Мы довольны!

Долго не могли осмелиться и сделать шаг к бурению скважины. Все таки удовольствие не из дешевых, да и качество в наше время, мягко говоря хромает. Искали фирму в интернете, изучали отзывы, обзванивали, читали форумы. Остановились на компании Велес. Нам понравилась подробная консультация менеджера, молодец, сразу видно квалифицированный человек. Бригада заехала вовремя, по договору. Пробурили, прокачали, за собой все убрали. Вода чистая, не пахнет. Мы полностью довольны. С заводом воды в дом, немножко конечно подождем, под копим.

Семья Ларионовых
01.07.2016

Спасибо Велес!

Добрый день! Обратились за бурением скважины в компанию Велес, у нас участок в Чеховском районе, д. Бутырки. Посоветовала соседка, которая тоже бурила через эту компанию. Мы конечно были очень удивлены слаженной работой. Сначала нас проконсультировал менеджер, по телефону, Николай, объяснил все моменты касающиеся бурения. На следующий день, он же, приехал к нам на участок, определить, заедет ли буровая установка или нет. Прям на месте заключили договор и уже через день, заехала бригада буровых. Бурили один день, на следующий прокачали воду и уехали. Конечно участок немного пострадал, так как были дожди, а колеса у машины не маленькие. Далее мы связались с Владимиром, менеджером, который занимается заводом воды в дом. Так же все в подробностях все рассказал, посоветовал как лучше обустроить скважину и составил смету. Так же быстро приехали ребята по обустройству, установили нам все оборудование и кстати сразу на месте отдали паспорт скважины, по этому нам не пришлось ехать в Подольск в офис. Качество воды отличное, вода идет хорошо и чистая. Работы были проведены в короткий срок и качественно. по этому и решили написать отзыв, поделиться своим мнением с окружающими. Спасибо Велес!

Лариса Андреевна
03.06.2016

Благодарим!

В этом году решили сделать воду на даче. Долго выбирали фирму, потому что не только себе делали, а и соседям, чтобы дешевле было за оптовый заказ. Узнавали, когда фирма начала свою деятельность, хорошая ли у нее репутация, известная ли она или только появилась. Все-таки денег это мероприятие немалых стоит, хотелось сделать один раз и навсегда. При выборе фирмы особое внимание обращали на отношение персонала к нашему вопросу. Выбрали компанию Велес, где нас внимательно выслушали, сделали грамотный и подробный расчет, предложили сдать воду на анализ. Чтоб определить необходимую глубину бурения скважины на воду (отзывы подсказали), надо узнать состав воды. Приехали в назначенный день две машины рабочих, бурили долго, глубоко. Но сделали на совесть. Меньше времени заняло само обустройство скважины, котлован и траншею вырыли быстро и ровно, установили оборудование, проверили, чтоб не подтекали краны в кессоне. Теперь на даче у нас вода лучше, чем в городском водопроводе.

Александр
06.05.2016

Спасибо за чистую воду!

Выражаю благодарность работникам 3-ей бригады компании Велес бурение!Долго читал отзывы о компаниях и не пожалел, что обратился именно к Вам. Хороший персонал работников. Помогли снять и потом поставить назад забор, чтоб заехали буровые машины. Все работы выполнили в срок, дали рекомендации по эксплуатации, сделали смету на обустройство! Пока коплю деньги. Цены приемлемые, в принципе как у всех! Вода чистая! Заокский район. Спасибо.

Николай
10.04.2016

Спасибо огромное!

У меня очень хорошее впечатление о Велесе! У менеджера было лояльное отношение ко мне! Доходчиво и по пунктам отвечал на все вопросы! Сама же бригада бурильщиков оказались очень воспитанными и приветливыми людьми! И еще больше, хорошими специалистами! Скважина работает без перебоев, вода чистая! Спасибо Вам огромное! И конечно Успехов Вам!

Виктория
20.03.2016

Спасибо.

Решили поделиться отзывом о Велес бурение из Подольска. Участок у нас в Воскресенском районе. Так как очень переживали, решили присутствовать всем семейством при процессе. В итоге претензий не было вообще потому, что ребята мастера своего дела. Оперативно и слаженно обсадили скважину сначала металлической трубой, потом пластиковой. Замерили глубину, опустили насос, о каждом этапе говорили нам. В конце пригласили нас, когда прокачивали воду, мы увидели хорошую, чистую водичку. Подписали акт и попрощались, получив гарантию, хорошее настроение и водичку! Спасибо.

Татьяна
14.02.2016

Огромная благодарность!

Выражаем с мужем огромную благодарность сотрудникам компании Велес! Заехали на два дня раньше оговоренного,не забыли про нашу просьбу, приехать чем можно раньше. Бурильщики ребята русские, воспитанные и даже стеснительные, еле уговорили пообедать! Ребята четко знают свое дело и делают все с положительным результатом! За собой прибрали весь мусор! За это отдельное спасибо! Успехов Вам!

Кристина Сергеевна
25.01.2016

Спасибо Велес!

Так как, дом на даче достроили, встал вопрос о выборе компании по бурению. Начали с мужем мониторить фирмы, читать отзывы. И остановили свой выбор на Велес. Позвонили, договорились о встрече на участке. Так как проблем с заездом техники у нас не было, то заключили договор на месте и внесли аванс. Менеджер Николай, очень хороший специалист в своем деле! Поэтому вопросов с недоверием не было! Бригада заехала через день на участок! В нашем Домодедовском районе глубина у соседей 45 метров! У нас вышла 46 метров. Скважину сделали за полтора дня. Прокачали водичку и показали нам, что она есть и чистая! Теперь как месяц живем комфортно. Спасибо Велес!

Юлия
15.12.2015

Ответственная компания!

Заказывали скважину в компании Велес. Нужен был выезд специалиста к нам на участок в Заокском районе, Тульской области, для решения проблемы с заездом машин на участок. Инженер компании приехал в этот же день и мы определили место где сделают скважину и решили вопрос с забором. Ребята ответственные. Все сделали в срок, как и обещали.

Иван
03.11.2015

Остался доволен!

Решил пробурить скважину под воду и обратился в офис компании Велес в Подольске. Мне объяснили, что не было необходимости приезжать в офис, т.к. менеджер должен подъехать ко мне на участок и посмотрев возможность бурения скважины заключить со мной договор. Ну что сделано то сделано. После заключения договора ко мне приехала бригада на мой участок в Воскресенском районе и за три дня пробурили мне семьдесят два метра. Бригада аккуратная и быстрая, бригадир мне все рассказал по ходу бурения и результатом сотрудничества я остался доволен. Сей-час мне инженер Велеса сделал предложение по заведению воды в дом и я согласился, так как сотрудничать с данной компанией по бурению мне понравилось.

Николай Петрович
01.10.2015

Спасибо за работу!

Компания «Велес» пробурила нам скважину этим летом. Долго мониторили фирмы по бурению и по многочисленным хорошим отзывам решили остановиться на этой. Заехала бригада на второй день после заключения договора и в течении двух дней сделала свою работу. Конечно чуток попортили участок, но по другому никак не заехала бы техника, небольшой участок у нас. Но все поправимо. Обустроили скважину ребята этой же фирмы. И скидку получили по обустройству. Водичка течет чистая. Спасибо вам!

Ольга Александровна
07.09.2015

Спасибо за воду на даче!

Наконец-то решили сделать воду на даче в Чеховском районе, подписали договор с компанией Велес в Подольске. Долго думали в какую фирму обратиться, чтобы нам пробурили скважину. Прочитали отзывы и решили бурение доверить именно им. Сначала к нам приехали и определили глубину скважины, потом бригада приехала точно в срок по договору и начались работы. С бригадой мы нашли общий язык, работники рассказали нам что к чему. Сделали все быстро и качественно. Теперь наслаждаемся водичкой на даче.

Евгения
18.08.2015

Спасибо «Велес»

Обратился в «Велес» по совету соседей на новом дачном участке в СНТ «Кедр» в Одинцовском районе. Менеджер Николай по телефону все подробно рассказал и сам приехал к нам заключить договор. Предполагаемая глубина совпала. Бригада все сделала качественно. Вода чистая и вкусная. По обустройству тоже обратились к ним. Инженер по обустройству Владимир все нам рассчитал, прислал смету. Цена нас устроила и в назначенный день к нам приехали монтажники и провели обустройство скважины. Теперь у нас вода проведена в дом. Спасибо «Велес»!

Владимир Петрович
16.07.2015

Работой компании довольны!

Весной обратились в фирму Велес по бурению скважин на воду. Сама фирма находится в Подольске, а их база в Чехове. Отзывы получили от наших соседей по участку. Позвонили проконсультироваться по бурению в ООО. Менеджер все подробно рассказал, договорились о приезде на наш участок для заключения договора. Также можно заключить договор при заезде техники, но мы не были уверенны что техника сможет заехать, поэтому Николай сам приехал на участок, чтобы посмотреть варианты заезда техники. Заключили договор и бригада бурильщиков заехала на следующий день. Бурили 3 дня, по окончании бурения показали визуально чистую воду. Обустройство также решили делать через них. Инженер по обустройству сделал бесплатное предложение, нас все устроило. В день обустройства привез нам паспорт скважины, не пришлось за ним ехать в их офис. Работой компании довольны!

Александр Иванович
20.06.2015

Спасибо за воду!

Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Велес. Когда у нас встал вопрос выбора компании по бурению скважины, мы выбрали эту, т. к. понравилась консультация менеджера, другими словами разложили все по «полочкам». И через два дня приехала бригада. Был заключен договор и оплата производилась только после принятой работы и получения документации, что очень и понравилось. Первая бригада хорошо выполнила свою работу, спокойные ребята, сделали все быстро, аккуратно за полтора дня.

Александр
24.05.2015

Остались довольны

В прошлом году нужно было на даче пробурить скважину на воду. Долго выбирали фирму, потому что не только себе делали, а и соседям, чтобы дешевле было за оптовый заказ. Узнавали, когда фирма начала свою деятельность, хорошая ли у нее репутация, известная ли она или только появилась. Все-таки денег это мероприятие немалых стоит, хотелось сделать один раз и навсегда. При выборе фирмы особое внимание обратили на отношение персонала к нашему вопросу. Выбрали компанию Велес, где нас внимательно выслушали, сделали грамотный и подробный расчет. У них есть карта глубин по районам, и по ней посмотрели приблизительную глубину нашей скважины. Приехали в назначенный день две машины рабочих, бурили три дня, глубоко. Но сделали на совесть. Меньше времени заняло само обустройство скважины. Котлован и траншею вырыли быстро и ровно, установили оборудование, проверили, чтоб не подтекали краны в кессоне. Теперь на даче у нас вода лучше, чем в городском водопроводе.

Екатерина Сергеевна
19.04.2015

Спасибо компании за воду!

Обратились в Велес, фирму по бурению скважин на воду, по отзыву наших соседей по участку. Работой остались очень довольны. Бригада качественно и в сроки выполнила свою работу. Прежде чем сдать работу показали чистую водичку. Предложили у них же обустроить скважину, мы согласились. И не жалеем. Все сделали также хорошо. Будем рекомендовать вас новым соседям по участку!

Яна
27.03.2015

Тут вы можете оставить свой отзыв.

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Заголовок для вашего отзыва.
Текст вашего отзыва